Отдел сбыта и маркетинга: +375 177 94-20-00
Приемная: +375 177 94-25-55
market@bza.by
info@bza.by

ВОПРОС/ОТВЕТ

Ответ: Условия поставки продукции могут быть разные и оговариваются в заключаемом договоре: (самовывоз, доставка до границы или пункта назначения и др.) – согласно условий Инкотермс 2000. Также производим погрузку в ж/д контейнер с последующей отправкой покупателю. При этом предприятие оформляет все необходимые сопроводительные документы (товарно-транспортные или товарные накладные, сертификаты происхождения, таможенные и экспортные документы, международные накладные CMR и т.д.).

Ответ: Предприятие гарантирует исправность изделия в эксплуатации в течение 12 месяцев, но не более 30 тыс.км. пробега автомобиля, автобуса при соблюдении потребителем условий транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации. Начало гарантийного срока исчисляется со дня отгрузки с предприятия-изготовителя или от официального дистрибьютора, о чем делается соответствующая запись в гарантийном талоне.

Ответ: Качество продукции соответствует ТУ и ГОСТам на изготовление продукции и подтверждается соответствующими сертификатами. Также на турбокомпрессора и пневмокомпрессора выдаются гарантийные талоны. Экологические и безопасные параметры соответствуют требованиям ЕВРО-2 (автомобили) и правилам №24 (трактора). Система менеджмента качества соответствует международным требованиям ISO 9001-2001. (см. Система качества).

Ответ: Продукцию можно приобрести на предприятии, либо у наших официальных дистрибьюторов (см. Дилеры). Это является одним из главных условий избежать приобретения контрафактной и некачественной продукции.

Ответ: Можете, если турбокомпрессор нашего производства по техническим и эксплуатационным характеристикам подходит для этого двигателя.(см. Каталог продукции) . Также возможно после определенной доработки (посадочные места, размеры трубопроводов и др.) поставить наш турбокомпрессор взамен чешского.

Вопрос: Какая модификация ТКР 6.1 устанавливается на двигатель Д-245.7?
Ответ: На этот двигатель устанавливается ТКР 6.1-07.01. Для различных модификаций двигателя Д-245 устанавливается свой тип турбокомпрессора.

Ответ: Сперва необходимо определить, по какой причине вышел из строя турбокомпрессор (см. «Таблица поиска неисправностей ТКР»). Если Вы уверены, что соблюдали все необходимые требования хранения, монтажа и эксплуатации и вина выхода из строя ТКР не Ваша – обращайтесь в отдел технического контроля предприятия для разрешения этого вопроса. Гарантийный ремонт возможен только на предприятии или на сервисных центрах, аккредитованных РУП «БЗА».

Ответ: Обычная «семерка» устанавливается на двигателя Д-260 и их модификации и имеет 6 отверстий для крепежа, а «Алтайская» устанавливается на двигателя Д-440/442 и имеет 4 крепежных отверстия. Установка одного ТКР вместо другого без специальной доработки невозможна.

Ответ: Это происходит из-за высокого давления картерных газов, либо из-за засоренности воздушного фильтра, что приводит к засасыванию масла во впускной коллектор. Чтобы этого избежать, необходимо соблюдать все правила по обслуживанию двигателя перед установкой ТКР (см. Все о турбокомпрессорах).

Ответ: В этом случае гарантия не сохраняется, так как самостоятельная разборка/сборка или изменение конструкции турбокомпрессора запрещены. Изменение поворота улиток относительно друг друга может привести к установке с перекосом корпусных деталей.

Ответ: Основными конструктивными отличиями этих турбокомпрессоров являются применение при сборке разных узлов и деталей, которые не взаимозаменяемы, а также различия в корпусах отливки. Эти турбокомпрессора взаимозаменяемы только по характеристикам и присоединительным размерам.

Ответ: Допустимый осевой люфт составляет 0,52-1,82 мм.

Ответ: Термосиловой датчик необходим для механической системы управления работы вентилятора в системе управления двигателя.

НАШИ КОНТАКТЫ

Открытое Акционерное Общество «Борисовский завод агрегатов» © 2006-2021. Все права защищены. Использование любых материалов допускается только с разрешения владельца сайта.

has been added to the cart. View Cart